forecho

把生命浪费在美好的事物上

一个星期又过去了

2011年11月06日

上班有时候觉得时候过得很快,但是每天下来觉得还是很累,眼睛疼。单休已经满足不了大家了,公司请假的人也多了点。一天时间根本就啥都不能干。周末一觉醒来都中午了,二姐约我去归元寺我都没时间去,就一个字“累”。抱怨完毕。

这个星期开始两天的时候把“长乐众合”这个单子做完了。简单说一下“长乐众合”这个单子,这是个O2C模式的电子商务网站,专门卖一些贵金属之类的东西,VIP模式,你必需是VIP才能看到详细的资料,与之交易。

做完之后我看一下PHP的类,以及面向对象的知识。开始学习CI框架。之前公司有些同事已经开始学习了。

看了一天的文档,眼睛都看花了。其实看帮助文档是件很累人的事,特别是对于我来说。

第二天我就开始找个网站写写了。这样应该学习的快一些。

昨天蛋疼的吧“你丫闭嘴”的域名给买下来了,你说这个域名做什么好呢?